Breaking News

এই পদ্ধতিতে চাল ধোয়া জল ব্যবহার করেই দ্বিগুণ বাড়ান চুলের গ্রোথ! রইল বিস্তারিত।

নিজস্ব প্রতিবেদন: মানুষের শরীরের সৌন্দর্য বৃদ্ধিতে চুলের ভূমিকা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ।আমাদের আজকের এই বিশেষ প্রতিবেদনে তাই চুলের যত্ন সম্পর্কিত কিছু বিষয় সম্পর্কে আমরা জেনে নেব। তাহলে আসুন আর দেরি না করে শুরু করা যাক আমাদের এই প্রতিবেদন। চুল মানুষের সৌন্দর্য বৃদ্ধিতে মুখ্য ভূমিকা গ্রহণ করে। চুলের যত্ন করার জন্য কিছু বিশেষ পদ্ধতি প্রয়োগ করতে হয়।আপনাদের মধ্যে অনেকেই হয়ত জানেননা চুলের যত্ন করার জন্য চালের জল অত্যন্ত উপকারী হতে পারে।

এই চালের জল ব্যবহার করার বিশেষ কিছু নিয়ম রয়েছে।একটি কাঁচের পাত্রের মধ্যে এক কাপ চা ভালো করে নিয়ে জলে ধুয়ে পরিমাণ মতন জল দিয়ে সারারাত ভিজিয়ে রাখতে হবে। এরপর যাদের লম্বা চুল তারা চুল থেকে মাঠের দিকে উল্টিয়ে দিয়ে ভাল করে চুল আগে ধুয়ে নিতে হবে ধোয়ার পরে সালের জল একটু একটু করে মাথার গোড়া থেকে চুলের ডগা পর্যন্ত ভালো করে এই চালের জল দিয়ে চুল ধুতে হবে।

সপ্তাহে নিয়মিতভাবে এই পদ্ধতি প্রয়োগ করতে পারলে অতি দ্রুত আপনার চুল হয়ে উঠবে সুন্দর এবং কমনীয়। মজবুত এর পাশাপাশি চুলের দৈর্ঘ্য দেখার মত হবে। তবে এই পদ্ধতি অতিরিক্ত প্রয়োগ করবেন না।তার কারণ অতিরিক্ত এই পদ্ধতি প্রয়োগের ফলে চুলের প্রোটিনের পরিমাণ বৃদ্ধি পেয়ে যেতে পারে। যা একেবারেই সুবিধের নয়।

About 24Ghanta News

Check Also

মাত্র 10,000 টাকা পুঁজিতেই শুরু করতে পারবেন এই 25 টি ব্যবসা! রইল বিস্তারিত।

নিজস্ব প্রতিবেদন:-বিভিন্ন ধরনের কারণে ত্বকের মধ্যে বয়সের ছাপ সৃষ্টি হয় তার পাশাপাশি একাধিক যাবতীয় সমস্যা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *