Breaking News

বাড়িতেই দারুন সহজ উপায়ে গাজর এবং এই জিনিস দিয়ে মাত্র সাতদিনে হলুদ দাঁত করে ফেলুন একদম ঝকঝকে সাদা, রইল পদ্ধতি!

নিজস্ব প্রতিবেদন:সোশ্যাল মিডিয়ার মাধ্যমে আমরা নানান ধরনের জিনিস সম্পর্কে জানতে পারি। আজকের আমাদের এই বিশেষ প্রতিবেদনে খুব সাধারন ঘরোয়া উপকরণ ব্যবহার করে দাঁত একদম ঝকঝকে তকতকে করার পদ্ধতি আলোচনা করব।আপনাদের মধ্যে অনেকেই হয়তো এমন আছেন যাদের হাজারো টুথপেস্ট দিয়ে দাঁত মাজার পর দাঁতের হলুদ ভাব থেকেই যায়। তাদের জন্য এই প্রতিবেদনটি বিশেষ গুরুত্বপূর্ণ হতে চলেছে। তাহলে আসুন আর দেরি না করে শুরু করা যাক।

দাঁত ঝকঝকে তকতকে করার জন্য প্রথমেই একটি গাজর নিয়ে নিতে হবে। এবারে এই গাজরটিকে ভালো করে গ্রেট করে নিন। গ্রেট করা গাজর থেকে ভালো করে রস বের করে নিতে হবে। সেই রসের মধ্যে 1 টেবিল চামচ হলুদ গুঁড়ো, 1 টেবিল চামচ লেবুর রস যোগ করে দিন। মিশ্রণটি ভালোভাবে তৈরি হয়ে গেলে এতে সামান্য কিছুটা পরিমাণ টুথপেস্ট যোগ করে দিন। এবারে একটি দাঁত মাজার ব্রাশ দিয়ে ভালো করে মিশ্রণটি মিশিয়ে নিতে থাকুন।

নির্দিষ্ট সময় অন্তর এটি দিয়ে ব্রাশ করতে পারেন। দেখবেন খুব সহজেই এই মিশ্রণটি আপনার দাঁত কে একেবারে সাদা করে তুলতে সাহায্য করবে।দাঁতের মধ্যে থেকে সম্পূর্ণরূপে হলুদ ভাব দূর হয়ে যাওয়ার পাশাপাশি অন্যান্য সমস্যাও দূরীভূত হয়ে যাবে। চাইলে আপনারা আমাদের এই পদ্ধতিটি বাড়িতে ট্রাই করতে পারেন। আমাদের এই প্রতিবেদনটি কেমন লাগলো তা জানাতে অবশ্যই ভুলবেন না।

About 24Ghanta News

Check Also

আধার কার্ড ও প্রাইভেট চাকরির বিষয়ে 2 টি গুরুত্বপূর্ণ ঘোষণা করল কেন্দ্র! জানুন বিস্তারিত।

নিজস্ব প্রতিবেদন:-আমাদের জীবনে আধার কার্ডের গুরুত্ব কতখানি তা আমরা প্রত্যেকেই জানতে পারি যদি আমরা নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *