Breaking News

পার্লারে না গিয়ে সহজ পদ্ধতিতে বাড়িতে বসেই চুল একদম নায়িকাদের মত স্ট্রেট করুন, রইল পদ্ধতি!

নিজস্ব প্রতিবেদন:শরীরের অন্যান্য অঙ্গের মতো চুলের যত্ন করাও মানুষের জন্য অত্যন্ত বাঞ্ছনীয়। নিয়মিত চুলের যত্ন করলে সুন্দর চুল পাওয়া যায়।আজকাল অনেকেই পার্লারে গিয়ে প্রচুর টাকা খরচা করে চুল স্ট্রেটনিং করিয়ে থাকেন। আমাদের আজকের এই বিশেষ প্রতিবেদনে মাত্র একটি পদ্ধতি ব্যবহার করে বাড়িতে বসে কোকড়ানো চুল কে একেবারে নায়িকাদের মত স্ট্রেট করার পদ্ধতি আলোচনা করব।

খুব অল্প সময়ের মধ্যে ঘরোয়া উপকরণ ব্যবহার করে এই পদ্ধতি প্রয়োগ করা যাবে। তাহলে আসুন আর দেরি না করে শুরু করা যাক আমাদের এই বিস্তারিত প্রতিবেদন।এই পদ্ধতিতে সবার প্রথমে একটি বাটিতে ডিমের সাদা অংশ ফেটিয়ে বের করে নিতে হবে।এবারে এই সাদা অংশটি কে ভাল করে নাড়াচাড়া করার পর তার মধ্যে যোগ করতে হবে 4 টেবিল চামচ কাঁচা দুধ।

এই কাঁচা দুধ চুলকে সোজা করার ক্ষেত্রে বিশেষভাবে কার্যকরী। সবার শেষে এর মধ্যে কয়েক ফোঁটা লেবুর রস যোগ করে দিন। এবারে যতক্ষণ পর্যন্ত না মিশ্রণটি ভালোভাবে ঘন হয়ে উঠছে ততক্ষণ পর্যন্ত নাড়াচড়া করতে থাকুন এবং অপেক্ষা করুন। এরপরে মিশ্রণটি ভাল করে চুলে লাগিয়ে রেখে দিন। কিছুক্ষণ সময় পর ভালো করে চুল ধুয়ে ফেলুন। মিশ্রণটির কার্যকারিতা আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন। আমাদের এই প্রতিবেদনটি কেমন লাগলো তা জানাতে অবশ্যই ভুলবেন না।

About 24Ghanta News

Check Also

আধার কার্ড ও প্রাইভেট চাকরির বিষয়ে 2 টি গুরুত্বপূর্ণ ঘোষণা করল কেন্দ্র! জানুন বিস্তারিত।

নিজস্ব প্রতিবেদন:-আমাদের জীবনে আধার কার্ডের গুরুত্ব কতখানি তা আমরা প্রত্যেকেই জানতে পারি যদি আমরা নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *