Breaking News

সপ্তাহে মাত্র একবার ব্যবহারে চুল দ্রুত গতিতে লম্বা করার দারুণ উপায়, সারা জীবনের জন্য বন্ধ হয়ে যাবে চুল পড়া!

নিজস্ব প্রতিবেদন :- শুধুমাত্র শরীর বা ত্বকের চর্চা করলেই চলবে না । তার পাশাপাশি নিজেকে আকর্ষণীয় করে তোলার ক্ষেত্রে অবশ্যই চুলের উপর বিশেষভাবে গুরুত্ব দিতে হবে । কারণ বর্তমান যুগে অধিকাংশ ছেলেমেয়েদের কম ঘনত্ব বিশিষ্ট চুলের প্রবণতা দেখা যাচ্ছে । বিশেষ করে ছেলেদের ক্ষেত্রে খুব অল্প সময়ে টাক পড়ে যাওয়ার ঘটনা সামনে আসে । আজকের প্রতিবেদন আপনাদেরকে বলবো শুধুমাত্র এই উপাদানটি ব্যবহার করে কিভাবে আপনি আপনার হারিয়ে যাওয়া চুল ফেরত পেতে পারেন ।

তার পাশাপাশি শক্ত মজবুত করতে পারবেন।শুধুমাত্র লম্বা বড় চুল থাকলে হয়ে যায় এমনটা নয় । তার পাশাপাশি তার যত্ন নেওয়াটা অত্যন্ত দরকার । নাহলে অকালে চুল ঝরে যাবে । যা আপনাকে দেখতে আরো কুৎসিত করে তুলবে । কিন্তু অনেক ক্ষেত্রে দেখা যায় যে লম্বা চুল থাকার দরুন অনেকে বিভিন্ন ধরনের স্টাইল এর খোপা করে থাকে চুলের মধ্যে । কিন্তু ছেলে মেয়ে নির্বিশেষে যে সমস্যাটি লক্ষ্য করা যায় সেটি হল অকালে চুল ঝরে যাওয়া বা চুল পাতলা হয়ে যাওয়া।

আজকের এই প্রতিবেদনের মাধ্যমে বলব আপনি কিভাবে আপনার চুলকে রক্ষা করতে পারবেন ঘরোয়া পদ্ধতিতে। প্রথমে আপনাকে ব্লেন্ডারে ভালো রকম করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে বেশ কিছু পান পাতা । আমাদের মধ্যে অনেকেই পান খেয়ে থাকেন । কিন্তু সেটি তাদের দাতের পক্ষে অত্যন্ত ক্ষ-তিকর । তাই আপনি যদি আপনার চুলকে যত্ন করতে চান তাহলে নিয়মিত পান পাতা লাগান । তবে কয়েকটি শর্ত রয়েছে । পান পাতা সাথে আপনি মিশিয়ে দিন কিসের পরিমাণ ক্যাস্টর অয়েল।

অর্থাৎ প্রথমে পান পাতা ব্লেন্ডারে ভালো করে ব্লে-ন্ড করে নিন । তারপর সেই পেস্ট এর মধ্যে মিশিয়ে দিন কিছুটা পরিমাণ ক্যাস্টর অয়েল এবং কিছুটা পরিমাণ নারকেল তেল । এরপর এই মিশ্রণটি স্নান করার আগে মাথার মধ্যে দিলে ফল পাবেন হাতেনাতে এক সপ্তাহের ভেতর । এটি গোড়া থেকে আপনার চুলকে শক্ত করে তোলে । যার ফলে চুল ঝরে যাওয়া বা অকালে চুল পেকে যাওয়া থেকে আপনি মুক্তি পাবেন।

About 24Ghanta News

Check Also

মাঠের মধ্যে বড় গাছের উপরে দুই বড় কো-বরা সাপের মধ্যে উ-দ্দাম ল-ড়া’ই, সোশ্যাল মিডিয়ায় ভাইরাল ভিডিও!

নিজস্ব প্রতিবেদন:সোশ্যাল মিডিয়ার মাধ্যমে আমরা প্রতিনিয়ত নিত্য নতুন ভাইরাল ভিডিও দেখতে পাই। এই ভিডিওগুলি আমাদের …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *